无锡职业技术学院科协 无锡职业技术学院科协
欢迎访问无锡职业技术学院科协!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
关于组织评选无锡市机械行业改革开放四十年“功勋人物”与“杰出人物”的通知
作者:无锡职业技术学院科协      日期:2018-08-31 00:00

各部门:

根据无锡市机械工业联合会下发的“关于评选无锡市机械行业改革开放四十年“功勋人物”与“杰出人物”的通知”(锡机联(2018)5号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

(一)无锡市机械行业改革开放40年——“功勋人物”

1、需从事机械行业工作30年以上;

2、具有重大行业影响力,在企业发展、产品开发、管理先进等方面取得重大历史成就,受到广泛的尊敬和认可。

3、获得省级以上荣誉称号者。

(二)无锡市机械行业改革开放40年——“杰出人物”

知名科技工作者:(1)在该领域工作10年以上,具有中级以上职称,有较高行业影响力。(2)在企业产品开发、技术创新、品质提升等方面做出杰出贡献,代表行业水平或填补国内空白。(3)具有较强的团队合作精神,在人才培养、科研攻关上表现突出。(4)曾获得部省级以上奖项。

二、评选程序

1、单位申报。

2、考察评审。

3、确定人选。

4、公开表彰,颁发荣誉证书。

三、申报时间

请有意参评老师于2018年9月7日前将纸质申报书一式三份及照片送至综合楼806科技产业处,申报书电子版发送至邮箱:cijing@wxit.edu.cn

  



  


  

科产处、科协

2018年8月31日


无锡职业技术学院科协