无锡职业技术学院科协 无锡职业技术学院科协
欢迎访问无锡职业技术学院科协!
用户名: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:通知公告 / 通知公告详情
通知公告
关于开展第六届江苏省轻工业科学技术奖申报工作的通知
作者:无锡职业技术学院科协      日期:2020-04-07 10:08

各部门:

 为推动江苏省轻工业科学技术的发展,提升江苏省轻工行业技术水平和综合实力,根据苏轻协〔202001号文件,江苏省轻工协会将组织开展第六届江苏省轻工业科学技术奖的评审工作,现将申报工作有关事项通知如下:

一、申报要求

 1、同一技术内容的项目已经评过奖的,不得重复申报科学技术奖(技术发明奖和技术进步奖);同一技术项目不得同时申报科学技术发明奖和技术进步奖。

 2、经评定未获奖的项目,隔一年后,如果项目在此后的研究开发活动中获得新的实质性进展,并符合奖励办法及细则有关规定条件的,可以重新申报。

 3、凡申报科学技术奖的项目均应有相应的创新证明(技术发明奖必须有授权发明专利证书)。

 4、不受理软课题和轻工行业教材以及特有工种国家职业标准等项目的申报。申报国家、行业标准文本项目的需提供实施2年以上的标准文本。

 5、鼓励由基层工人完成的优秀科技成果申报奖项。

二、申报书填写要求

 1、申报书是科学技术奖评审的主要依据,请按照填写说明的要求认真填写,并重点突出项目的主要发明或者技术创新内容。

 2、申报科学技术发明奖和技术进步奖项目应提供相应的创新证明。申报科学技术发明奖的项目,应当提供获得发明专利证明材料。专利法中规定不授予专利权的公益类成果,应当出具规范的项目查新报告。

 3、各类新闻媒体的报道及个人信件不作为科学技术评价的证明。

 4、项目申报书的主件不超过25页,附件不超过40页。其书面申报书应将主件和附件材料合订,不需要另加任何封面,必须装订成册。

 5、项目申报书的主件电子版材料为word文件,请勿将基本情况表修改为jpg格式文件。可插入jpg格式图片,但每幅图片大小不超过140KB;附件电子版可以是PDFJPG文件。

 三、报送要求和截止时间

 1、每个项目报送纸质申报书(含附件)一式 2 份,其中 1 份为原始件,首页必须有申报单位盖章原件,《主要完成人情况》应有本人签字原件,《主要完成单位情况》应有单位签章原件。

 2、每个项目必须报送电子版(U盘拷贝)申报书(含附件),应根据申报书填写说明的要求按顺序排列,且与纸质版本一致。

 3、认真填写申报项目信息登记表,该表电子版与其他申报材料一并报送。

 4、电子版文件名称请按照“进步奖/发明奖”+“(申报书/信息登记表)”+“申报单位”+“项目名称”的形式命名 。

请有意申报的老师于2020429日前将纸质申报书(含附件)和电子版交至科产处综合楼811办公室


无锡职业技术学院科协